Gimnasia venció a Rosario Central y volvió a festejar

02/05

02/05El Lobo cortó una racha negativa de tres partidos si conocer la victoria al superar al Canalla como visitante, por la Fecha 13 del Torneo de Primera División. Contín, a los 35´ del complemento, anotó el tanto para el triunfo del Tripero.

Colón venció a Olimpo y volvió a sumar de a tres

30/04

30/04El Sabalero superó en el Cementerio de los Elefantes 3 a 1 al Aurinegro y festejó nuevamente luego de cinco partidos sin victorias. Figueroa, Sandoval y Poblete anotaron los goles del local, mientras que Amoroso descontó para los bahienses.

Aldosivi y Unión repartieron puntos en Mar del Plata

30/04

30/04El Tiburón y el Tate empataron 1 a 1 en el estadio José María Minella. Penco puso en ventaja al elenco local a los 14´ del primer tiempo, mientras que Rodríguez, a los 32´ del complemento, marcó para Unión y puso la igualdad definitiva.

Estudiantes y Newell´s igualaron sin goles

29/04

29/04El Pincha no pudo en La Plata frente a la Lepra y terminaron igualando 0 a 0, en un duelo que careció de emociones y donde el conjunto local dejó pasar la chance de sumar de a tres para acortar distancias con el líder de la Zona 2 Lanús.